Пишу их, писала и буду!

Валентина Воеводина
Конечно, мой слог очень прост,
Размеры и рифмы «хромают»,
Но я на законный вопрос:-
Простите, а вас хоть читают?
Отвечу решительно:- Да!
Конечно! И круг их немалый!
Видны за строками года
Седой и немного усталой,
Но женщины, полной тепла,
Любви, состраданья и боли.
Так много всего мне дала
Природа в некрасовской доле!
Но прежде, чем в небыль уйти,
И в ней раствориться навечно,
В последнем отрезке пути
Раздам всю любовь и сердечность
Всем тем, кто со мною делил
Мои беспросветные годы,
Когда без руля и  ветрил
Россия рвалась на свободу!
Всем тем, кто со мною теперь
Живёт – не живёт, прозябает,
Своих не считает потерь,
Но только стихи-то читает!
А раз мои рифмы нужны,
Понятны обычному люду,
То мне они тоже важны,
Пишу их, писала и буду!
                2.03.2011г