За друзей!

Людмила Безусова
Друзей не выбирают!
Они приходят в дом,
И стены все сияют
От взгляда их с добром!
Друзей не забывают.
Прощаясь иногда,
За ними так скучают.
И в гости ждут всегда!
Друзей не покидают
Ни в счастье, ни в беде,
Они всегда шагают,
С тобою по судьбе!
Так выпьем же за друга,
С которым счастлив был!
И выпьем за подругу,
Которую любил!
За всех, кого нет с нами,
Кто в мир ушел иной,
Кого мы поминаем
И словом, и слезой!