Когда сквозь годы и напасти...

Елена Копылова
Когда сквозь годы и напасти
Пришел ко мне продрогший весь,-
Тебя укутала я в счастье
И полюбила то,что есть...

Когда досталась беспощадно
Мне о тебе дурная весть,-
В тебя  я верила и жадно
Сильней любила,то что есть...

Когда скитался в бессознанье...
Не зная,где на миг присесть,-
Тебе читала заклинанья
И  все любила то,что  есть...

Когда опять своей дорогой
Ушел  невольно справив месть,-
Я  не ругала всуе Бога,
А лишь любила то,что есть...