Пума Пунку. Кофе-брейк

Максим Крутиков
Двигайся к кофейной лунке,
Пума Пунку, Пума Пунку.

Налови кофейных рыб,
Ароматных чёрных рыб,
Монолитных крепких рыб.
Пусть поест Ашик-Кериб.

Двигайся к кофейной лунке,
Пума Пунку, Пума Пунку.

Завари кофейный дом,
Ароматный чёрный дом,
Монолитный крепкий дом.
Чем Пипин не мажордом?

Двигайся к кофейной лунке,
Пума Пунку, Пума Пунку.

Хочешь снова кофейку,
Камнетёс Аку-Аку?
Хочешь кофе на лугу,
Дендрофоб Аку-Аку?