Этот яркий свет

Искандер Мустафин 2
Странная она
Я ее боюсь
Словно бы вина
Словно в сердце грусть
Вот пересеклось
Где то там внутри
И отозвалось
Пламенем зари

      ПРИПЕВ:
Ночь повсюду ночь
Мне ей не помочь
Да я сукин сын
Ну а чья ты дочь
Осязаешь мир
Но не веришь нет
Что еще вернешь
Этот яркий свет


Сколько еще дней
Нам до встречи той
Думаю о ней
Не ее герой
Видит все она
Видит все не так
Почему я с ней
Словно бы дурак

      ПРИПЕВ:


Снова все она
Да перечеркнет
Словно бы вина
Там где дождь идет
Я не виноват
Просто я такой
Этих ее снов
Не ее герой

      ПРИПЕВ: