Эй! Половинка!

Людмила Безусова
Ты замолчал!
Я замолчала!
Нашей любви
Как не бывало!
Видимо, гостьей
Нашей была.
И, погостив
Немного, ушла...
Вернется? Не знаю.
Ты снова молчишь.
И я не страдаю,
И ты не звонишь!
Каждому светлое
Чувство дано.
Но неизвестно,
Где бродит оно?
Где? В каком парке,
А может, в саду?
Или на жарком
Морском берегу?
Эй! Половинка моя,
Отзовись!
Нежной улыбкой
В ответ улыбнись.
Стань моим сердцем,
Моей лишь судьбой,
И никогда не
Расстанься со мной!