Воробьи

Алекс Василен
Облепили воробьи
Ветки снежные.
Все, как шарики они,
Неподвижные.

Пыжатся и иногда
Почирикают.
Их достали холода,
Вот - не прыгают.

Белым снегом замело
Всё съедобное.
Я подсыплю им зерно -
Сердце доброе.



  24.01.2014.