Откровенье

Искандер Мустафин 2
Гаснет свеча
В сотый раз уже гаснет
Рубим сплеча
Ненавидим ужасно
Этот зов что идет
Через тернии боли
Словно что то крадет
То в чем снова не волен

      ПРИПЕВ:
А душа она путь
По камням отчужденья
Чтобы просто вернуть
То в глазах откровенье


И отойти
Чтоб уйти без возврата
В этом пути
Нам понять просто надо
Если есть этот свет
Почему мы во мраке
Накануне огня
Накануне той драки

      ПРИПЕВ:


Я уже не могу
Я уже не умею
Доказал бы врагу
Почему то не смею
Одиноко стою
Перед пропастью жизни
Словно где то в раю
Накануне той тризны

      ПРИПЕВ: