На любви стоит весь свет...

Сергей Бутырский
За водицей я ходила
Да колечко обронила
Ой,колодец,помоги-
Ты колечко мне верни!

Милым дарено колечко-
На нем алое сердечко
Как домой теперь вернусь
Без колечка покажусь?

Ты ,журавлик, наклонись
Глубже в воду окунись
На холодном,темном дне
Отыщи колечко мне...

Чудо дивное случилось-
Ведро в воду погрузилось
И с холодною водой
Подняло подарок мой!

Хочешь- верь,а хочешь- нет
На любви стоит весь свет!
У холодного колодца
Тоже сердце жарко бьется...