Медвежий поцелуй

Мила Дементьева
Я так тебя люблю! Мне все равно,
Кто ты, кто я, что с нами дальше будет…
Тебе сказала я уже давным-давно,
Что разделю с тобой тревогу страшных судеб.
У одиночества характер зол:
Когтит оно и рвет тебя на части.
Но ты мне верь, раз ты сюда пришел,
То, видимо, затем, чтоб встретить счастье.
Тайга молчит и ждет лишь нас с тобой.
Ну что ж, бежим, оставим эти бредни.
И, может быть, заслуженный покой
Дарует нам медвежий поцелуй
И затеряется в любви моей последней.