Фронтовая любовь

Людмила Безусова
Были мы рождены
Под Победной звездой!
По дороге прошли
По одной-фронтовой!
Нас с тобою связала
Не только война.
Нас с тобой удержала
Не только беда!
И не только был голод
Один на двоих!
И не только был холод,-
Дело вовсе не в них.
Лишь увидел тебя,
Сразу понял-пропал!
А услышав твой голос,
Я свой потерял.
Что мне пули свистящие?
Так! Ерунда!
Рядом ты-настоящая!
Так любимая! Да!
Только это, наверно,
Нас от смерти спасло,
Мы живем с тобой верно,
Как же нам повезло!
Шесть десятков и пять
Нет проклятой войны.
Ты прекрасна опять!
Снова мы влюблены!
Ничего, что морщинки
На лице пролегли,
Мы с тобой половинки
Бесконечной любви!