Она - Любовь

Нэз Светлый-Назип Хамитов
Здесь Боги странствуют в телах звериных,
Здесь каждый ждет одежд незримых.
И скипетров, что боль утишат
Боль от того, что нас никто не слышит.

Здесь холод накрывается жарою,
И редко духи дышат теплотою.
Здесь странники приходят на пороги,
Чтоб показать израненные ноги.

И вновь уходят, и проходят годы.
И снова одиночество и роды.
Но странный мир наполнен ею вновь.

Она – Любовь!

1994