рассуждения на тему Жизни

Лия Полли
Юрий Хромов. И всякому - своё.

Ух, это кому послание?
Кто такой?
//Если ты ощущаешь вину и потому ищешь наказания, «сенсоры» нарисуют тебе его – в виде больного тела, неприятных событий, чего угодно. Твоя бессознательная «база данных» содержит в себе все мироздание, выбор велик и его хватит на эоны веков.//

Вот и я про то же самое толкую, к чему озарение меня привело!!!
Всё от Веры! Но нельзя виниться, вина порождает наказание. Это очевидно!!
Вернее сенсоры(соматика), строют твою реальность согласно внутренним образам.
Отсюда следует логический вывод: вины быть не должно! -> совести тоже быть не должно! Отсутствие совести = отсутствие вины!!

И теперь к главному принципу православия: каяться в грехах! То есть культивировать в себе чувсто Вины! -> ощущать всеми сенсорами свою вину и ничтожность -> Логично, что за искренним обвинением себя, реальность творит адекватный ответ в виде наказания!!
Зачем? Зачем? зачем?
Никогда нельзя обнаруживать ошибку, чтобы не укреплять её!! Забудь все свои грехи и не терзай себе душу! Не кайся и не выдумывай лишнего! Все что делает человек, всё это в руках Божиих. Правильнее оставить эту ошибку незамеченной, что означает простить.
Через все Духовные открытия и озарения прихожу к мысли о земном, как о самом правильном состоянии души на земле. Не считайте себя умнее Бога! Если Господь послал нас на землю, значит нужно земными делами заниматься и наслаждаться ими! Ибо только одно страдание и причитания испускают негативные вибрации. И по закону космоса такие же и притягивают к себе из всего космоса!
Поэтому на земле живите праведно, но своей земной жизнью: ублажая своё эго, своё тело, и заботясь о себе подобных. Только от радости идёт позитив в космос, и обратно намагничивается только радость.