Простить фашистов?

Мунира Ермолова

              Навеяно этим:http://www.stihi.ru/2013/02/05/10931
Помощь отсюда: //stihi.ru/2014/02/03/5350

Вижу тенденцию модную:
славу отцов попирать,
все преступления прошлые
ныне нацистам прощать.

Жаль им солдата фашистского -
        он ведь о доме грустил.
        Беленький и пушистенький,
        парнем хорошим он был.

Многим случалось карателям
в странах чужих умирать.
Кто-то напрасно старается
к жертвам убийц приравнять.

Милой слал фотки, куражился:
вкусы его там поймут.
Трупы, руины, пожарища
фоном служили ему.

Фрейляйн - достойная парочка -
верит: вернётся жених
к ней из России с подарочком -
связкой колец золотых.

Очень усердным служакой
добрый отец его был.
Печи Освенцима жарко
он аккуратно топил.

В счастье своё свято верили:
землю, рабов фюрер даст.
Планы семейства примерного
русский разрушил солдат.

Что же? Теперь из корректности
все злодеянья простить?!
С кроткой такой безответностью
новое зло допустить? 
            02.2014.