Букет лилий

Зарина Морская
Подари букет мне лилий,
серебристых, словно снег,
чарованьем тонких линий
они в душе оставят след.

Я сразу вспомню твои руки
и нежность их в закатный час,
как пахли лилиями губы,
опьяняя страстью нас.

Подари букет мне лилий
в этот зимний хмурый день,
может, чувства не остыли,
а стали лишь еще хмельней….