Богатырское братство

Скиф Бер Вой
Когда плечом к плечу,
Когда в одно дыханье,
Когда на взмах кричу,
Когда в одно касанье,

Когда за рядом ряд
Стеной за шагом шаг,
Когда за братом брат,
Знамена, стяги, флаг –

Своих мы не бросаем,
Мы все – одно и то же.
Мы – русские, мы знаем,
Что нам всего дороже!

3.02.2014