Пьяный май

Нэз Светлый-Назип Хамитов
Пьяный май, осыпаясь,
между нами маячит.
Это боль лепестками
струится по милым щекам.
Это юность уходит
в безумстве цветущем
и плачет,
прикоснувшись губами
к усталым и грубым рукам…

1986