Жизнь

Катрин 8
Вдали от суеты стараешься забыться,
Стать проще, лучше мир большой узнать.
Ведь в этой жизни каждый, как убийца
Пытается воткнуть нож в твою стать.
Разрезать душу, выпотрошить тело.
Изъяны все наружу враз достать.
Чтоб показаться лучше, можно смело
Такого человека падалью назвать.
Забыв о всех канонах совершенства
Твой мир вверх дном он вмиг перевернет.
И не внимая этого безумства,
Внезапно для других он вдруг умрет.