Господу

Людмила Безусова
Спасибо, Господи, тебе!
За то, что ты живешь во мне.
За то, что ты пришел и спас!
За то, что с неба видишь нас.
За то, что ты всегда со мной.
За то, что правишь ты судьбой.
За то, что дал мне мир увидеть
И не позволил мне обидеть.
За то, что дал мне ты услышать
Шум ветра, музыку дождя.
За то, что дети мои дышат!
За все благодарю тебя!