Посвящение...

Екатерина Мягкова
Возможно, он не лучший самый,
Не очень принц и без коня...
Но любит он отца и маму,
Друзей, Bad-boy`я и меня.

Возможно, в чем-то он упрямый
И в чем-то гордый как верблюд,
Зато он чуткий, добрый малый -
Такие, знай, не пропадут!

Он нежен, добр и чудесен -
Да, наплевать на мишуру.
Поверьте, люди, принцы есть же,
Хоть и с короной на боку.