Эгоистка

Катрин 8
Я - эгоистка, да, вот так нелепо
Решила Вам об этом рассказать.
Я - эгоистка, часто я сверепа
На ваши мненья, честно, мне плевать.
Когда хочу -молчу иль улыбаюсь,
Не прячу я лицо под маской лжи.
Я - эгоистка, даже не стараюсь
Я в ваше положение войти.