Ночь утопает

Катерина Кучмар
Ночь утопает в звёздной карусели
Холодный свет луны надежду дарит
Как много мы с тобою не успели,
Как много мы с тобою потеряли....
Какой казалась радужной мечта!
Какими сказочными были грёзы!
Но нами овладела пустота,
Кому нужна любовь забытой прозы.
Кому нужны беззвучные слова?
И ком который затыкает горло?
Кому нужна вселенская молва
Когда душе моей невыносимо голо?
Ночь  утопает.......