зимний вечер

Наталья Феда
       
Чудесный вечер , тихий вечер.
И мне не надо ничего.
Что мне слова – пустые речи!
Я здесь одна и никого!

И тишина.  Летит снежинка,
Летит и падать не спешит.
А на душе моей смешинка,
И очень весело мне жить!

И я смеюсь, чему – не знаю!
Мне просто очень хорошо.
Снежинка на ладони тает,
Осталось мокрое пятно...