Р. И. С. на шестедясителетие

Ирина Бусыгина 2
     Я благодарна,что судьба свела меня с тобой.
     Ведь дружим мы уж не один десяток лет.
     Ты стала для меня подругой и сестрой родной,
     И ближе никого сейчас на свете нет.

     Мы в общежитии семь лет одной семьёю жили,
     Делили пополам  радости и горе.
     Нам весело и интересно жить вместе было,
     О тех годах у нас воспоминаний море.

     Незабываемы поездки в Ставрополье,
     Всё лето в путешествиях различных.
     Мы отдыхали в "ЧАЙКЕ" на Каспийском море-
     На юге проводили отпуск мы обычно.

     В рождественскую ночь ты Вакулой становилась,
     До самого утра с тобою мы бродили,
     И я в наряде Чёрта с тобой рядышком кружилась,
     Но утром на экзамен в девять приходили.

     И, словно к огоньку, к тебе тянулись люди
     С тобой всегда уютно было и светло.
     Мы знали-откровенья наши в тайне будут,
     С тобою нам всегда надёжно и тепло.

     Тебя мы ценим за твою отзывчивость и щедрость-
     На это, видно,Бог тебя благословил.
     Девиз твой нам уже давно известен:
     Готова умереть ты не от старости, а от ЛЮБВИ!

     Что пожелать тебе, подруженька родная?
     Каких высот?Каких чудес? Каких вершин?
     Вообще-то, все твои мечты я знаю-
     Тебя не привлекали никогда ни власть, ни чин.

     И потому здоровья прежде пожелаю.
     А денег столько, чтоб хватило на своих и на чужих.
     Всегда пусть дети,да и внуки приезжают,
     И чтобы ты могла достойно встретить их.

     Я точно знаю, что тебе для счастья нужно-
     Дочуркам дорогим- нормального жилья.
     И потому друзья желают тебе дружно:
     Пусть будет обеспечена жильём твоя семья!

     От мамочки твоей болезни пусть отстанут,
     Живите в добром здравьи,без печали и без бед,
     Удача и Любовь пусть спутниками станут
     Для вас для всех на много-много лет!


                08.07 2000г.