Счастливая

Катрин 8
А знаете,что? Что хочу вам сказать?
Я счастлива, что могу просто писать.
Мечтать,изучать что-то новое,видеть.
Мне не за что жизнь мою ненавидеть.
Проблемы? Невзгоды? Да ладно,пройдут.
Моя жить прекрасна и в ней есть уют.
Есть те,кто поднимут всегда настроенье,
Есть те, кто накормит зимою вареньем,
Есть те, кто от бед и обид охраняют,
Есть те, кто добром меня озаряют.
Порою, мы с ними можем ругаться,
Ну что ж, из-за этого нам расставаться?
Все ссоры лишь крепкими делают жизнь,
Поэтому ты за друзей уж держись.
А близким своим всегда говори,
Что любишь безмерно их души внутри.
Ты знай, что любовь,она все побеждает.
Раздоры и споры, вмиг все стирает.
Кусочек любви ты в груди береги,
А зло в себе просто возьми и сожги.