Всё Гууд!

Людмила Кукарина
В сумбурном танце тарантеллы
Уходит в вечность день за днём,
Как ребятня на карусели
Сияя будничным огнём.

А вместе с ними - туча дел,
(Ещё найду для рифмы время),
Расцвет мечтаний - не предел,
И жизнь не тягостное бремя.

Полоску чёрную всегда
Сумеет заменить другая,
Рекой текущая вода
Вовек не переполнит крАя.


by Lyuda