ее голос

Дарья Березина 1
Ее голосом тихим ты говоришь со мной.
Я устало смотрю и не хочется отвечать.
Мое море соленое стало простой водой,
Его выпить осталось да вовремя промолчать.

Ее глаз глубиною втекаешь в мои черты.
Отвернусь и забуду все то,что связало нас.
А вода испаряется быстро,но только ты
Не спешишь отделаться парой нелепых фраз.

"А твоими волнами,"-говоришь,"Лишь тащить ко дну!
У нее же спасенье единым касаньем губ.
И,пожалуй,да,я за нее умру."
По моим дельфинам тяжелый кнут....

Ее голосом тихим не говори со мной.
Столько раз умирать за тебя-и зря.
Мое море соленое стало простой водой.
У него больше нету силы спасать тебя.