Портрет любимой

Андрей Разумавский
Портрет любимой – сладкий морок!
Её писать – сойдёшь с ума...
Когда ей лишь чуть-чуть за сорок,
Она же ягодка сама.
Люблю её душой и телом,
Люблю ночами... даже днём!
Ну, и, конечно, между делом,
Пишу её портрет углём!:)