Этнографическое

Михаил Бучек
Среди этнографов есть миф про дикарей,
не знавших смысла сексуальных отношений.
У них считалось, что рождение детей
присуще женщинам подобьем испражнений.

Когда учёные, попавшие туда,
собрав старейшин, объяснили суть процесса,
вожди ответили, что это ерунда,
и аргумент их был достоин интереса.

Как молвил главный, прожевав шашлык из жаб,
коль было б так, как говорите вы, тогда бы
рожали только симпатичные из баб,
у нас же все подряд рожают бабы!..

Мораль рассказанной истории проста:
счастливой быть есть шанс у ста из ста.

                04.02.14