лида

Бобо Даллоти
запрокинулись крыши к свету.
и стоишь ,и думаешь,что увидел это первый.
только тень идет по следу.не приеду.не приеду.
....

а может быть как-то вас увижу.потрогаю пальцами,загляну в лицо или поцелую вас.долго.долго.поцелую вас и отпущу.
....

мне б по улицам беспамятным.во весь рост тебя запомнить.
как вы скажете папенька.это ничего.это взгляд такой оконный.