Ты

Таська Ижевская
Ты для меня - ночь,
Ты для меня - стон,
Тема моих стихов,
Вечный бег облаков.

Ты для меня - страх,
Горечь и боль разлук,
Нежностью на губах,
Растаявший поцелуй.

Ты для меня - сон,
Радуга средь зимы,
Ты для меня - звон
Интернет-тишины.

Ты для меня - всё,
Словно сама земля,
Ты - основа основ...
Кто
    для тебя
              я?