Что у Тани на носу? Загадка для детей

Георгий Косаревский
Солнцем росный луг разбужен.
Пчёлам мёд для деток нужен.
Значит надо на луга
На речные берега.
Быстро пчёлка полетела,
но на Танин носик села.
И сидит, не улетает,
А причина тут простая...
Как ромашки на опушке,
На носу цветут (ВЕСНУШКИ)
     3.02.2014г.