***

Надежда Никищенкова
Наталье Рогашовой

В чистом поле и широком
Конь гуляет вороной.
Его всадник синеокий
Спит под старою сосной.

Спит спокойно. И открыта
Миру вся его душа.
Солнцем  радужным разлита
Радость чувств, жить не греша.

Всё своё всегда с собою
Путник ветреный несёт.
Бережёт свою он волю
И души святой полёт.

8.08.2002