время мерено метрами ниточек

Дарья Березина 1
Время мерено метрами ниточек,
Одуванчика парашютики разлетаются.
Я молю телефон:"позвони же ты!"
Но звонка,как водится,не случается.

Мои карты раскрыты и брошены.
Мои цели предельно ясные.
Я молюсь за тебя:"осторожнее,
Не играй же с судьбою в прятки."

Коматозная сущность мается,
Измеряя стопками чувств
Всю любовь,что к тебе угасает.
Может быть я когда-то просплюсь?