Невозможно...

Марина Кехтер Харьков
Бывает, так невозможно чувствовать,
Что прячешься в тупость…
Бывает, так не с руки сочувствовать,
Что рядишься в глупость…

Бывает, так нестерпимо вытерпеть,
Что хочется крови…
Бывает, так мало смысла жизнь дожить,
Что только бы - воли…