Ничего не лишился, не предал

Саров Андрей
Ничего не лишился, не предал
Беспросветность квартирных кают.
Просто выпил с запойным соседом
За недолгую нежность твою.

Вылетанье  души однокрылой –
В клетке рёбер ей плакать невмочь.
Над чернеющей бритвой обрыва
Полыхает удушливый дождь.

И губами морского прибоя
Всё сильней ощущается жизнь.
Как же так, я хотел быть с тобою?
Я застрял, как буксующий джип

В этой чёрной болотистой ночи –
Ухожу в  подворотен зобы.
Дождь по спинам бульваров грохочет.
Мне тебя никогда не забыть.