Я жду весну

Амина Новак
Я жду весну! Тепло милее мне,
Чем февраля трескучие морозы.
Я жду весну! Узоры на окне,
Пусть поплывут от солнышка, как слезы.
Пускай гроза весенняя придет.
Я побегу весне своей навстречу.
И вся тоска, как талый снег уйдет
И станет мне теплей, милей и легче.
Я не люблю скрип снега под ногой,
Хоть и в зиме своя бывает прелесть.
Но я зимой, как будто бы другой
Вдруг становлюсь. Лишь дремлет в сердце нежность.
Она там спит и ждет весенних птиц.
Хочу с ума сходить весну вдыхая.
Весна - пора исчезнувших границ.
Я жду весну! Ужель одна такая?