Моя собака

Олег Гончаренко 2
Ну, хорошо, не стану рифмовать.
Останусь я, однако, дразнить солнце.
Маразм крепчает, хочется играть.
Блесну, как в детстве, зеркальцем в оконце.

Такие продавали тут и там.
Мы, как индейцы, прятали их в ямку.
Собака, что ходила по пятам.
Зимой таскала саночки за лямку.

Прекрасная собака умерла.
Но помню запах волчьей пасти, шерсти.
Прожить со мной всю жизнь свою смогла.
Ни разу, не вильнув хвостом из лести.

http://www.youtube.com/watch?v=oeD58iVHZP0

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.