Без тебя

Сергей Владимирович Жуков
       *  *  *
Без тебя мне плохо по хорошему
И душа и сердце растревожены.
Без тебя мне пакостно по чистому.
Я люблю упорно и неистово.
Без тебя мне муторно по светлому,
Так останься песней недопетою.
Без тебя мне скверно по чудесному.
Встретились по промыслу Небесному.
Я бегу под солнечными ливнями.
Без тебя мне тошно по наивному.

                12 июня 2013.