Стал тот огонь для нас благословенным!

Лариса Шахбазян Лапшова
Зима ли, лето - наш очаг семейный
Всегда горит приветливым огнём,
Который развели с тобой вдвоём...
Стал тот огонь для нас благословенным!

В своей каморке я и раньше пламя,
Одна, могла конечно, развести,
И, от любви скрываясь взаперти,
Топить его тоскливыми стихами...

Могла... Но только вышло всё иначе:
Огню дрова нужны и дровосек,
А женщине - любимый человек...
Тот, с кем она от счастья только плачет!