Не альпинист...

Мишек
Ну, что поделать?
                Не моя харизма,
Не смог я в жизни
               альпинистом стать.
Не покорил я
                пика Коммунизма,
Подвластны мне,
            лишь рюмка и кровать.

Но,  вдруг, загадочно
               она мне улыбнётся,
Такое, вдруг, случится
                – пусть  на миг,
Тогда забьётся сердце,
                так забьётся,
Как будто, покорён
                Победы пик!