Ровесницам

Ольга Малышева-Повалинская
Ну почему же с каждым днем все меньше
Нам хочется считать свои года?!
Спросить про возраст у знакомых женщин
Бывает неудобно иногда.


Когда заметим новые морщины,
Как хочется на зеркало пенять!
Но все ж для огорченья нет причины,
Ведь в каждом возрасте своя есть благодать:


Живи,  как хочешь, делай то, что любишь-
Никто тебя ни в чем не упрекнет,
Ведь  дети выросли, а при хорошем муже
Не так уж много бытовых забот.


И на работе ценят все и любят
(Проблемы мелкие не будем брать в расчет).
Возможно, и здоровье крепким будет,
(Конечно, если очень повезет).

Так пусть еще в теченье многих лет
Для  грусти не появится причины,
Пусть с восхищеньем посмотрев нам вслед,
Вздыхают незнакомые мужчины!