останется вокзал в конце пути

Дарья Березина 1
Останется вокзал в конце пути,
Все сроки вышли,нам уже пора.
И как бы не хотелось уходить,
Не изменить ничто.Вся жизнь-игра.

Здесь правила диктует каждый сам,
Лишь секс и алчность двигают людьми.
А я наивная,как дура,по дворам
Ищу тебя,"святого",сохрани

Всю важность слов на долгие года.
Не будь так твердолоб и тугодум.
Останется лишь память,и тогда
Стократно проклянешь свой пылкий ум.

...и мне не хватит сил спасать тебя.....