Свободу Тесаку!

Элленита Гутиеро
Сюрпризы, жизнь на них богата,
Хорош валяться на боку,
Поможем выбраться ребята,
Из заключенья Тесаку !

За что подрезана свобода ?
Ведь педофилы это - зло !
В судьбу детей плюют уроды,
Никто им не крошит ебло .
                                                
Жизнь за решеткой нелегка,
Поддержим, други, Тесака !

04.02.14.