А мне бы послать тебя к Сатане

Настасья Мир
А мне бы послать тебя к Сатане.
Позлиться, поплакать, дальше жить.
Но ты снова здесь. Снова врешь жене.
И мне, что не хочется уходить.

Я не спала с тобой три месяца.
С тех пор как узнала про жену.
Мне б взять да спустить тебя с лестницы.
Но раздеваюсь. Зови Сатану!