У любви нет срока. песня

Серопова Любовь
   

Вечерком по тропе поброжу,
На закат за рекой погляжу.
Помани! Прикажи! Появись!
Буду ждать, буду звать – отзовись!
Помню, как было нам хорошо
С той минуты, когда ты пришёл,
Чтоб меня за собою позвать
И любовью своею назвать.
               
ПРИПЕВ: 
                За окошком – вьюга,
                Потеряла друга.
                Говорим  друг другу:
                «Не вернусь  никогда!»
                А потом страдаем,
                О любви мечтаем,
                Всё вернуть желаем
                Навсегда! 

А когда разыгралась гроза,               
Ты не смог посмотреть мне в глаза,
Только сердце рвалось из груди,
Говорило: «Надейся и жди!»
От себя никуда не уйдёшь,
Потеряешь меня – пропадёшь.
За тобой побегу, заблужусь.
Позови! Закричи! Отзовусь!
             
ПРИПЕВ:    
                За окошком вьюга,
                Потеряла друга.
                Скажем вслед друг другу:
                «Не вернусь никогда!»
                А потом страдаем,
                Всё вернуть желаем
                О любви мечтаем
                Навсегда! Навсегда!