не хочет...

Анна Опарина
Может быть кризис у лёгкой строки,
Может быть кризис у сильной руки,
Даже у жизни, если подумать,
может быть кризис
Пусть не случилось сегодня - на взлёт,
Может быть, завтра опять повезёт…
Ну, ещё можно взять мне и просто
планочку снизить.
Голову глупую сунуть в песок,
Чтобы не слышать биенья в висок
Так надоедливо лезущих в ум
мыслей и строчек,
чтобы словами за них не шуршать…
Но ерепенится снова душа
Всё понимает, но вот замолчать
Всё же не хочет…
4.04.14 
 
фото автора