Будет наверное

Максим Крутиков
зачем пополам если
лопасти коньяка

червь подбирается сразу
на неживом очевидней
чтобы закончились вещи
пламя хорошее
пламя съедает скалу

ничего если что-то
будет хоть что-то
будет наверное