Каламбур Петьки для пулемётчицы Анки зимой

Леонид Ганчаров
Нет, не шинель ты и не  ТЕЛОГРЕЙКА,
Но мне скорее, Анка, ТЕЛО  ГРЕЙ-КА!
Не греют ни кубанка, ни  УШАНКА,
Как греешь ты. Начни скорей УЖ, АНКА!