дробилка

Даниленко Александр
Когда то, давнею порой,
Был счастлив я, был я герой,
Но вечность, времени песок
Подвиг сотрёт, лишь волосок
Возможно памяти моей



и, ещё нескольких друзей,
Связуют прошлых дней дела
И то, что жизнь сейчас дала.
А время – вечности  река
Течёт сюда издалека
И в речке времени песок
Сотрет наш подвиг в порошок


Осталась память - может быть

В ней тонкая событий нить.

Но скоро и она  уйдёт.
Уйдёт река. Один песок
В дробилке мирозданья  - суть,
Но нам туда не заглянуть.


8.09.2005  - 02.04.2014